LA BELLE

LA BELLE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1624 Bewertungen
3 Jun 2020 um 20:14 Essen war wie immer sehr lecker. Allerdings sind die Lieferzeiten eine Katastrophe. Unter 90 Minuten habe ich noch keine Bestellung erhalten. Eher 120-180 Minuten. Die Fahrer, die mich bisher beliefert haben, waren alle sehr freundlich.
1 Jun 2020 um 22:13 Die Suppe war grauenhaft. Sonst ist die immer super. Schade. Der Rest war top
28 Mai 2020 um 20:20 Alles top
27 Mai 2020 um 9:37 Ganz furchtbar. Es kam nämlich gar nicht. Angeblich kam der Koch nicht. SCHON WIEDER. War schon vor Corona öfters der Fall. Normalerweise geben wir gute Bewertungrn. Aber das war jetzt das letzte Mal, dass wir bei euch bestellen.
26 Mai 2020 um 20:04 Obwohl wir 2 Std vorab bestellt hatten kam die Bestellung dann trotzdem 40 Minuten später... trotz Angabe war ein Gericht mit Zwiebeln und eine Pizza leider schon kalt..
26 Mai 2020 um 10:14 Alles super. Gutes Essen, das schnell geliefert wurde, und ein netter Fahrer.
24 Mai 2020 um 19:59 Pommes leider sehr Trocken und hart, Frikadellen aus dem Lidl oder so und die Soße aus dem Glas. Dafür sind 5,90€ nicht gerechtfertigt
20 Mai 2020 um 21:25 Überdurschnittlich lange Lieferzeit. Jedoch Sehr lecker!
15 Mai 2020 um 19:38 3 Std. vorbestellt, dann kommt das Essen 1 Std. zu spät an und es war einfach kalt, Kühlschrank kalt. Habe den Chef dort angerufen und wurde dann frech angefahren "Ich sollte woanders Essen bestellen, wo ich warmes Essen bekomme" NIE WIEDER!
15 Mai 2020 um 8:56 Das Essen war heiß als es geliefert wurde. Allerdings wurde diesmal keine unserer Anmerkungen beachtet. Auf dem Salat waren Zwiebeln und ein anderes Dressing als wir es ausgewählt hatten. Trotzdem bestellen wir wieder weil wir sonst zufrieden waren.
11 Mai 2020 um 15:10 Sonst Top aber gestern leider ein Flop. Die Nudeln waren verkocht geschmacklich leider auch anders als sonst. Die Pizza war leider kalt und die Krabben sehr trocken. Schade eigentlich wir sind besseres von euch gewohnt.