LA BELLE BERGKAMEN

LA BELLE BERGKAMEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1505 Bewertungen
17 Nov 2019 um 10:09 Pizza war angebrannt
15 Nov 2019 um 1:42 Pizza kam heiß an und schmeckte. Angegebene Lieferzeit (70min) wurde eingehalten. Find ich aber schon etwas lang für ein Lieferdienst an einem Donnerstag, der höchstens 2 Minuten Fahrzeit entfernt liegt.
9 Nov 2019 um 22:02 Kann nichts zu der Lieferung sagen , da sie nach 2 1/2 std nicht da ist ! Die Bewertungsanfrage ist allerdings schon da :-)
8 Nov 2019 um 20:27 3 Stunden warten wir auf unser Essen. Das ist unverschämt!
8 Nov 2019 um 19:21 Pizza war so gut wie kalt inkl. Brötchen. Pizza war geschmacklos und labbrig. Dessert war OK. Ihr wart mal besser :( Lieferzeit ca 10 Minuten über der Angabe.
2 Nov 2019 um 13:16 Es fehlten die extra bezahlten Zutaten auf der Pizza, und diesmal dauerte es sehr sehr lange. Ich weiß das Ihr das besser könnt.
1 Nov 2019 um 20:19 Leider war das Essen, welches ich um 15:30 Uhr für 18:00 Uhr bestellt habe eine halbe Stunde zu spät da. Dabei war es auch nur lauwarm. Das ist das erste mal das ich enttäuscht wurde und hoffe das es beim nächsten mal wieder besser klappt.
31 Okt 2019 um 21:16 Die Wartezeit war sehr lange, schlechter Zeitpunkt zum Bestellen, - trotz Anruf und Mitteilung darüber, dass der Bote unterwegs sei, hat es noch 20 min gedauert bis das Essen hier war. Die Nudeln waren seeehr aufgeweicht
20 Okt 2019 um 20:17 Essen war ok , Lieferung hat fast eine Stunde länger gedauert
10 Okt 2019 um 19:44 Leider war das Fleisch vom Gyros zäh. Der Auflauf war geschmacklich in Ordnung. Die Menge war auch okay.
9 Okt 2019 um 18:48 Essen war in Ordnung, Lieferzeit waren 90 Minuten für einen Salat und zwei Gyrosteller angezeigt und auch eingehalten.