UA-7904955-1

LA BELLE BERGKAMEN

LA BELLE BERGKAMEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1447 Bewertungen
19 Jul 2019 um 23:13 Lieferung hat sehr lange gedauert. Pizza war schon mal besser. Eventuell war heute die Küche etwas überfordert. Im grossen und ganzen dennoch OK
14 Jul 2019 um 20:02 Die Pizza war lecker. Die Kräuter butte r zu den Pizza Brötchen war leider Mayonnaise mit gucken stückchen ,total ekelhaft. Da hätten wir mehr erwartet. Aber die Pizza und Lieferung top
7 Jul 2019 um 23:30 Alles Top
7 Jul 2019 um 21:37 Das Essen war super lecker und wir können uns nicht beschweren. Allerdings mussten wir halt 5-10 min warten aber es hat sich gelohnt.
6 Jul 2019 um 20:04 Pizza, Pizzabrötchen und Baguette verbrannt, Baguette statt mit Hähnchenfleisch, mit Hotdog Wurst & durchnässt vom Weiskraut > komplett ungenießbar - und 20 Min. länger als ohnehin schon angekündigt, aufs Essen gewartet.
5 Jul 2019 um 7:45 Pizza kam heiß an - war aber ein wenig "labrig" - man konnte die aber noch gut essen.
4 Jul 2019 um 18:29 Lieferung war deutlich schneller als angegeben. Pizza war gut, Chicken Wings würde ich nicht erneut bestellen.
2 Jul 2019 um 20:24 Top!!
30 Jun 2019 um 22:01 Das Essen war okay. Schade das man bei der Lieferzeit nur 90 Minuten angeben kann, wir haben über 2 Stunden gewartet!!
25 Jun 2019 um 18:31 Leider waren sie Pommes nicht frisch und auch nicht durch. Statt Spaghetti bekam ich Spätzle. Die Nuggets naja.. Ok!!
24 Jun 2019 um 11:38 Ich hätte durch frühere Erfahrungen ein schlechtes Bild von der Pizzeria. Die 2. Chance hat sich definitiv gelohnt! Sehr sehr leckeres Essen und nur 30min Lieferzeit. Ich werde wieder bestellen
22 Jun 2019 um 19:02 Alles super gerne wieder